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bärlauchspätzli mit panierten pouletbrüstli:

macht einen spätzliteig, wie er in jedem kochbuch zu finden ist, jedoch so, dass er noch halb flüssig ist und mit dem löffel verrührt werden kann.

12 bärlauchblätter gut waschen und in feine streifen schneiden, dann mit etwas salz im mörser zerstampfen (farbe und aroma werden dadurch freigesetzt).

das bärlauchmus in den teig einrühren. ruhen lassen nach vorschrift.

dann spätzli kochen (das geht am besten mit dem genialen spätzlisieb von betti-bossi, siehe bild).

die pouletbrüstli in mit pfeffer und salz gewürztem kaffeerahm wenden und panieren (1 seite mit paniermehl, rückseite mit kokosnussraspel, geheimtip von niels!). dann beidseitig braten und im vorgeheizten (100 grad) backofen noch ein paar minuten garen lassen.

servieren mit rotblättrigem salat oder gemüse aus roten peperoni. en guete!

wenn euch das geschmeckt hat oder gar nicht oder ihr noch kritik oder verbesserungsvorschläge habt, schickt mir ein mail:

nielsaug(at)gmail.com

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